Santo Óleo1489

O óleo de coco extravirgem é extraído por prensagem a frio da película do coco, aquela parte marrom que fica grudada na polpa branca.

 

O óleo de coco extraído da película tem naturalmente menos sabor e aroma de coco quando comparado ao óleo que é extraído da polpa. Por este motivo, ele pode ser mais indicado para aquelas pessoas que não gostam do sabor de coco em suas preparações e/ou corpo. Outra característica dele é a cor amarelada, consequência natural da tonalidade marrom da região de coco que ele é extraído.

 

O óleo de coco extra virgem é rico em ácidos graxos saturados, principalmente o ácido láurico, que tem propriedades antibacterianas e antifúngicas. 

 

O óleo de coco solidifica quando a temperatura está abaixo de 25°C, sendo normal que isso aconteça. O óleo de coco tem um ponto de fusão de cerca de 24 a 25°C, por isso, quando a temperatura do ambiente cai abaixo desse ponto, ele solidifica. Para voltar ao normal, basta aquecer o óleo em banho maria.

 

Para conservar o óleo de coco, é recomendado mantê-lo em um lugar seco, protegido da luz e longe de fontes de calor.

 

Acidez baixíssima: Máximo de 0,3%.

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Óleo de Coco Extra Virgem da Película Balde 3,2L Santo Óleo

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O óleo de coco extravirgem é extraído por prensagem a frio da película do coco, aquela parte marrom que fica grudada na polpa branca.

 

O óleo de coco extraído da película tem naturalmente menos sabor e aroma de coco quando comparado ao óleo que é extraído da polpa. Por este motivo, ele pode ser mais indicado para aquelas pessoas que não gostam do sabor de coco em suas preparações e/ou corpo. Outra característica dele é a cor amarelada, consequência natural da tonalidade marrom da região de coco que ele é extraído.

 

O óleo de coco extra virgem é rico em ácidos graxos saturados, principalmente o ácido láurico, que tem propriedades antibacterianas e antifúngicas. 

 

O óleo de coco solidifica quando a temperatura está abaixo de 25°C, sendo normal que isso aconteça. O óleo de coco tem um ponto de fusão de cerca de 24 a 25°C, por isso, quando a temperatura do ambiente cai abaixo desse ponto, ele solidifica. Para voltar ao normal, basta aquecer o óleo em banho maria.

 

Para conservar o óleo de coco, é recomendado mantê-lo em um lugar seco, protegido da luz e longe de fontes de calor.

 

Acidez baixíssima: Máximo de 0,3%.

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