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Santo Óleo1489Óleo de Coco Extra Virgem da Película Balde 3,2L Santo Óleo1489Óleo de Coco Extra Virgem da Película Balde 3,2L Santo Óleo

O óleo de coco extravirgem é extraído por prensagem a frio da película do coco, aquela parte marrom que fica grudada na polpa branca.

 

O óleo de coco extraído da película tem naturalmente menos sabor e aroma de coco quando comparado ao óleo que é extraído da polpa. Por este motivo, ele pode ser mais indicado para aquelas pessoas que não gostam do sabor de coco em suas preparações e/ou corpo. Outra característica dele é a cor amarelada, consequência natural da tonalidade marrom da região de coco que ele é extraído.

 

O óleo de coco extra virgem é rico em ácidos graxos saturados, principalmente o ácido láurico, que tem propriedades antibacterianas e antifúngicas. 

 

O óleo de coco solidifica quando a temperatura está abaixo de 25°C, sendo normal que isso aconteça. O óleo de coco tem um ponto de fusão de cerca de 24 a 25°C, por isso, quando a temperatura do ambiente cai abaixo desse ponto, ele solidifica. Para voltar ao normal, basta aquecer o óleo em banho maria.

 

Para conservar o óleo de coco, é recomendado mantê-lo em um lugar seco, protegido da luz e longe de fontes de calor.

 

Acidez baixíssima: Máximo de 0,3%.

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Óleo de Coco Extra Virgem da Película Balde 3,2L Santo Óleo
2025-02-19In stock R$ 0,00
Óleo de Coco Extra Virgem da Película Balde 3,2L Santo Óleo
    Santo Óleo1419Óleo de Coco Extra Virgem da Película Pouch 100ml Santo Óleo1419Óleo de Coco Extra Virgem da Película Pouch 100ml Santo Óleo

    O óleo de coco extravirgem é extraído por prensagem a frio da película do coco, aquela parte marrom que fica grudada na polpa branca.

     

    O óleo de coco extraído da película tem naturalmente menos sabor e aroma de coco quando comparado ao óleo que é extraído da polpa. Por este motivo, ele pode ser mais indicado para aquelas pessoas que não gostam do sabor de coco em suas preparações e/ou corpo. Outra característica dele é a cor amarelada, consequência natural da tonalidade marrom da região de coco que ele é extraído.

     

    O óleo de coco extra virgem é rico em ácidos graxos saturados, principalmente o ácido láurico, que tem propriedades antibacterianas e antifúngicas. 

     

    O óleo de coco solidifica quando a temperatura está abaixo de 25°C, sendo normal que isso aconteça. O óleo de coco tem um ponto de fusão de cerca de 24 a 25°C, por isso, quando a temperatura do ambiente cai abaixo desse ponto, ele solidifica. Para voltar ao normal, basta aquecer o óleo em banho maria.

     

    Para conservar o óleo de coco, é recomendado mantê-lo em um lugar seco, protegido da luz e longe de fontes de calor.

     

    Acidez baixíssima: Máximo de 0,3%.

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    Óleo de Coco Extra Virgem da Película Pouch 100ml Santo Óleo
    2025-02-21In stock R$ 0,00
    Óleo de Coco Extra Virgem da Película Pouch 100ml Santo Óleo
      Santo Óleo1417Óleo de Coco Extra Virgem da Película Pouch 400ml Santo Óleo1417Óleo de Coco Extra Virgem da Película Pouch 400ml Santo Óleo

      O óleo de coco extravirgem é extraído por prensagem a frio da película do coco, aquela parte marrom que fica grudada na polpa branca.

       

      O óleo de coco extraído da película tem naturalmente menos sabor e aroma de coco quando comparado ao óleo que é extraído da polpa. Por este motivo, ele pode ser mais indicado para aquelas pessoas que não gostam do sabor de coco em suas preparações e/ou corpo. Outra característica dele é a cor amarelada, consequência natural da tonalidade marrom da região de coco que ele é extraído.

       

      O óleo de coco extra virgem é rico em ácidos graxos saturados, principalmente o ácido láurico, que tem propriedades antibacterianas e antifúngicas. 

       

      O óleo de coco solidifica quando a temperatura está abaixo de 25°C, sendo normal que isso aconteça. O óleo de coco tem um ponto de fusão de cerca de 24 a 25°C, por isso, quando a temperatura do ambiente cai abaixo desse ponto, ele solidifica. Para voltar ao normal, basta aquecer o óleo em banho maria.

       

      Para conservar o óleo de coco, é recomendado mantê-lo em um lugar seco, protegido da luz e longe de fontes de calor.

       

      Acidez baixíssima: Máximo de 0,3%.

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      Óleo de Coco Extra Virgem da Película Pouch 400ml Santo Óleo
      2025-03-08In stock R$ 0,00
      Óleo de Coco Extra Virgem da Película Pouch 400ml Santo Óleo
        Santo Óleo1423Óleo de Coco Extra Virgem da Película Pouch 1 Litro Santo Óleo1423Óleo de Coco Extra Virgem da Película Pouch 1 Litro Santo Óleo

        O óleo de coco extravirgem é extraído por prensagem a frio da película do coco, aquela parte marrom que fica grudada na polpa branca.

         

        O óleo de coco extraído da película tem naturalmente menos sabor e aroma de coco quando comparado ao óleo que é extraído da polpa. Por este motivo, ele pode ser mais indicado para aquelas pessoas que não gostam do sabor de coco em suas preparações e/ou corpo. Outra característica dele é a cor amarelada, consequência natural da tonalidade marrom da região de coco que ele é extraído.

         

        O óleo de coco extra virgem é rico em ácidos graxos saturados, principalmente o ácido láurico, que tem propriedades antibacterianas e antifúngicas. 

         

        O óleo de coco solidifica quando a temperatura está abaixo de 25°C, sendo normal que isso aconteça. O óleo de coco tem um ponto de fusão de cerca de 24 a 25°C, por isso, quando a temperatura do ambiente cai abaixo desse ponto, ele solidifica. Para voltar ao normal, basta aquecer o óleo em banho maria.

         

        Para conservar o óleo de coco, é recomendado mantê-lo em um lugar seco, protegido da luz e longe de fontes de calor.

         

        Acidez baixíssima: Máximo de 0,3%.

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        Óleo de Coco Extra Virgem da Película Pouch 1 Litro Santo Óleo
        2025-01-05In stock R$ 0,00
        Óleo de Coco Extra Virgem da Película Pouch 1 Litro Santo Óleo
          Santo Óleo1421Óleo de Coco Extra Virgem Spray 200ml Santo Óleo1421Óleo de Coco Extra Virgem Spray 200ml Santo Óleo

          O óleo de coco extravirgem é extraído por prensagem a frio da película do coco, aquela parte marrom que fica grudada na polpa branca.

           

          O óleo de coco extraído da película tem naturalmente menos sabor e aroma de coco quando comparado ao óleo que é extraído da polpa. Por este motivo, ele pode ser mais indicado para aquelas pessoas que não gostam do sabor de coco em suas preparações e/ou corpo. Outra característica dele é a cor amarelada, consequência natural da tonalidade marrom da região de coco que ele é extraído.

           

          O óleo de coco extra virgem é rico em ácidos graxos saturados, principalmente o ácido láurico, que tem propriedades antibacterianas e antifúngicas. 

           

          O óleo de coco solidifica quando a temperatura está abaixo de 25°C, sendo normal que isso aconteça. O óleo de coco tem um ponto de fusão de cerca de 24 a 25°C, por isso, quando a temperatura do ambiente cai abaixo desse ponto, ele solidifica. Para voltar ao normal, basta aquecer o óleo em banho maria.

           

          Para conservar o óleo de coco, é recomendado mantê-lo em um lugar seco, protegido da luz e longe de fontes de calor.

           

          Acidez baixíssima: Máximo de 0,3%.

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          Óleo de Coco Extra Virgem Spray 200ml Santo Óleo
          2025-02-18R$ 0,00
          Óleo de Coco Extra Virgem Spray 200ml Santo Óleo
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