A Chlorella é uma microalga verde de água doce. Ela é conhecida por conter nutrientes como vitaminas, minerais, fibras, aminoácidos e compostos bioativos. A Chlorella é frequentemente consumida como um suplemento alimentar, disponível em várias formas, como cápsulas ou pó. Não é por menos que já foi utilizada como suplemento por astronautas da NASA em viagens espaciais.
Atualmente a Chlorella é muito procurada pelo seu potencial de fornecer benefícios relacionados à imunidade, capacidade aeróbia, desintoxicação, anemia, apetite, entre outros encontrados em estudos. Além disso, essa microalga é considerada uma fonte sustentável de nutrientes, pois cresce rapidamente e pode ser cultivada de forma controlada.
A Chlorella serve para complementar a dieta daqueles que desejam melhorar ou manter a saúde. Conforme estudos, devido ao seu alto valor nutricional, a Chlorella pode ser usada como uma aliada no processo de emagrecimento, contribuir para a performance esportiva, auxiliar na imunidade, ajudar o corpo a se livrar de toxinas e apoiar a saúde em geral.
A Chlorella possui alto teor de ferro e também contém uma boa quantidade de vitamina B9 (folato) e vitamina B12, que são nutrientes essenciais para evitar a anemia. Um estudo realizado com mulheres grávidas que consumiram suplemento de Chlorella ao longo de toda a gestação, revelou que as gestantes apresentaram taxas significativamente mais baixas de anemia em comparação com aquelas que consumiram placebo.
Sugestão de uso: Sugere-se a ingestão de 2 cápsulas antes das 2 principais refeições ou conforme recomendação profissional. Ingerir com líquido.
Ingredientes: Chlorella pyrenoidosa em pó. Cápsula: gelatina vegetal e água. Não contém glúten.
1271- Anônimo
